Quadro Orario articolazione Enogastronomica opzione Dolciaria
Quadro delle discipline |
Articolazione ENOGRASTRONOMICA Opzione DOLCIARIA |
|||||
AREA COMUNE |
I° BIENNIO |
II° BIENNIO |
V° ANNO |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||
Lingua e letteratura italiana |
4 |
4 |
4 |
4 |
4 |
|
Lingua inglese |
3 |
3 |
3 |
3 |
3 |
|
Storia |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
|
Matematica |
4 |
4 |
3 |
3 |
3 |
|
Diritto ed Economia |
2 |
2 |
||||
Scienze integrate (Scienze della terra e Biologia) |
2 |
2 |
||||
Scienze motorie e sportive |
2 |
2 |
2 |
2 |
2 |
|
RC o attività alternative |
1 |
1 |
1 |
1 |
1 |
|
Totale complessivo ore |
20 |
20 |
15 |
15 |
15 |
Quadro delle discipline |
Articolazione ENOGRASTRONOMICA Opzione DOLCIARIA |
||||
AREA DI INDIRIZZO |
I° BIENNIO |
II° BIENNIO |
V° ANNO |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
Scienze integrate (Fisica) |
2 |
||||
Scienze integrate (Chimica) |
2 |
||||
Scienze degli alimenti |
2 |
2 |
|||
Lab. di serv. enogastronomici settore cucina |
2** |
2** |
|||
Lab. di serv. enogastronomici settore sala e vendita |
2** |
2** |
|||
Lab. di serv. di accoglienza turistica |
2 |
2 |
|||
Seconda lingua straniera |
2 |
2 |
3 |
3 |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione di cui in compresenza |
4(1*) |
3(2*) |
3 |
||
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari di cui in compresenza |
3 |
2 (2*) |
|||
Diritto e tecniche amm.ve |
2 |
2 |
|||
Lab. di serv. enogastronomici settore pasticceria |
8(1*) |
3** |
3** |
||
Tecniche do organizzazione e di gestione dei proc. produttivi |
2 |
3 |
4 |
||
Totale ore area di indirizzo di cui in compresenza |
12 |
12 |
17(1*) |
17(2*) |
17(2*) |
Totale complessivo ore |
32 |
32 |
32 |
32 |
32 |
*Attività di laboratorio che prevedono la compresenza con gli insegnanti tecnico-pratici
**Insegnamento affidato al docente tecnico-pratico.